Contractant global en
Immobilier d'entreprise

Protection des Données

A partir du 25 mai 2018, le RGPD, le Règlement Général sur la Protection des Données, s’applique à tous les traitements de données personnelles des individus issus de l’Union Européenne.

GSE se conforme à cette règlementation.

Identité du Responsable de traitement

 

Les données à caractère personnel sont collectées par GSE, Société Anonyme dont le siège social est Parc d’Activités de l’Aéroport - 310, Allée de la Chartreuse - BP 50051 - 84005 - AVIGNON CEDEX 1 - FRANCE15, numéro SIREN 488 862 368, représentée la Sarl Marcel KLEPFISH, elle-même représentée par Monsieur Marcel KLEPFISH , en sa qualité de Président Directeur Général.

Les données collectées par GSE, le sont pour l’ensemble des entités du Groupe GSE.

 

Transfert de données à caractère personnel

 

Les données à caractère personnel collectées sur le site sont exclusivement réservées à GSE, et à ses Filiales.

Par ailleurs, GSE se réserve le droit de transmettre les données à caractère personnel des personnes concernées afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

Dans le cadre de l’exploitation du site http://www.gsegroup.com/ , GSE collecte des données vous concernant. Ces données sont traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte, les formulaires de contact utilisés dans les rubriques « Nous contacter », « Offre de service » et « Candidature spontanée », et font l’objet d’une demande de consentement.

 

Délégué à la Protection des Données (DPO)

 

Dans le cadre du Règlement Général sur la Protection des Données, GSE a nommé un délégué à la protection des données (« DPO » - Data Protection Officer) pour les différentes entités du Groupe.

A ce titre, il a été enregistré auprès de la CNIL sous le numéro «DPO-1947 ».

Il s’agit de Monsieur Jean-Michel Scuitto, qui peut être contacté à l’adresse de messagerie RFBPQGdzZWdyb3VwLmNvbQ==